- Poste
- Secrétaire
- Secteur
- Détail
- Type d'organisation
- Entreprise de 20 personnes
- Membre depuis
- sept. 2023
- Message
- 59
On gère un garage indépendant et un atelier de préparation au contrôle technique à Francfort depuis 7 ans. L'année dernière on a déménagé notre adresse 300 mètres plus loin dans la même rue, dans un local plus grand. Pendant la panique du déménagement notre ancien employé de bureau a créé un nouveau profil de zéro et a laissé l'ancien tel quel sans le mettre à jour.
Actuellement sur Google Maps on voit deux fiches différentes avec presque le même nom et la même adresse. Sur notre ancien profil on a 115 avis clients avec une note de 4,8 mais l'adresse et certaines photos correspondent à l'ancien bâtiment. Sur le profil nouvellement créé il n'y a que 14 avis mais l'adresse exacte, les horaires et la vérification du téléphone sont complètement à jour. Nos clients ne savent plus sur quel profil écrire un avis, et ceux qui viennent via la navigation se retrouvent parfois devant l'ancien bâtiment.
On veut supprimer une de ces deux fiches mais on ne veut absolument pas perdre nos 115 vrais avis. La bonne solution c'est de supprimer complètement l'ancienne, de fermer la nouvelle et mettre à jour l'ancienne, ou c'est possible de fusionner les deux profils ? Quelles étapes devons-nous suivre ?